天博体育登陆

|

沙塘镇:举办2020年政府开放日活动

发表日期:2020-11-25编辑录入:吴悦

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,不断提高政府履职水平,增强群众获得感、幸福感、安全感, 10月20日沙塘镇天博体育登陆政府举办了政府开放日活动。邀请基层“两代表一委员”、劳动模范、道德模范及各行各业先进人物代表,基层群众等走进政府各部门工作一线,近距离了解政府工作。

天博体育登陆代表们首先实地参观了沙塘镇便民服务中心、扶贫办公室和司法所,由沙塘镇党委委员、武装部长王统同志介绍各办公室的基本职能,在便民服务中心代表们向工作人员详细询问了社会保障方面的政策问题。

实地参观结束后,代表们来到了沙塘镇小会议室,由镇司法所、扶贫办公室及民生服务中心负责同志汇报工作并介绍相关业务办理流程。

最后,各位负责人与代表们举行了座谈交流会。与会代表们提出了自己的疑问,相关负责人予以详细解答,代表们表示政府工作近年来取得的成效大家有目共睹,希望沙塘镇政府能在今后更好地服务于广大群众,满足天博体育登陆需求,让天博体育登陆过上幸福生活!

扫一扫在手机打开当前页