天博体育登陆

|

首页 > 新闻中心 > 时政要闻天博体育登陆

隆德县举行元旦升国旗仪式

发表日期:2021-01-04天博体育登陆编辑录入:王玮 程闯将

新起点孕育新机遇,新征程谱写新篇章送走不平凡的2020年,我们昂首阔步迎来了崭新的2021年1月1日上午,天博体育登陆在行政中心广场举行庄严的升国旗仪式。袁秉和、王勇马金平等县级领导,各乡镇、各部门(单位)负责同志,县委各部委、县直各部门(单位)全体干部职工参加升国旗仪式。

8点30分许,英姿飒爽的消防战士迎着朝阳,昂首阔步,精神抖擞地护卫国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干部职工行注目礼,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿隆德在新的一年里更加美好。

观庄乡党委主要负责人在国旗下演讲时说,乡镇作为乡村振兴的主战场,肩负着重大的职责与使命。面对崭新的2021年,全体干部职工要进一步提高思想认识,紧盯国家宏观政策,立足实际,出实招、求实效,以乡村振兴为主线,发展优势主导产业、壮大村集体经济、打造特色品牌农副产品等,为推动天博体育登陆经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页