天博体育登陆

|

隆德县领导检查食品药品、交通运输等领域安全生产工作

发表日期:2020-12-31编辑录入:王疆宁

12月29日,副县长陈国栋带领检查组检查天博体育登陆食品药品、交通运输、水利等领域安全生产工作。要求各相关单位要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产各项工作做实做细。

检查中,副县长陈国栋一行先后深入华天客都超市、隆张公路塌方处、黄家峡水库、公交公司、汽车站等地,通过查阅档案资料、现场抽查重点场所和安全应急设施等方式,对各单位的安全生产工作进行深入细致的检查。

检查强调,安全生产责任重于泰山,相关单位要切实负起责任,高度重视,加强组织领导,完善值班制度,采取有效措施,真正做到责任上落实、措施上到位、工作中有力让天博体育登陆群众安全、安心地欢度节日。各生产经营单位要把安全生产放在第一位,认真贯彻执行安全生产法律法规、标准,落实各自的主体责任,健全完善安全规章制度,加大安全投入,确保安全生产无事故  

扫一扫在手机打开当前页